隐私政策

使用条款 & 隐私政策

生效日期:2013年8月1日

这个网站, home.diwalipooja.com, 和网站相关平台由德尔巴顿学院(“德尔巴顿”)拥有和运营。, 独立的大学预科教育机构. 以下条款及条件(“强制性使用条款”), 以及我们版权政策中出现的条款和条件, 抱怨政策, 和隐私政策(强制使用条款), 版权政策, 抱怨政策, 和隐私政策, 连同本“协议”)构成DELBARTON与您之间188bet金宝搏您使用本网站以及在本网站上出现或通过本网站提交的所有材料的协议. 本协议影响您的法律权利和责任,应仔细阅读.

通过访问, 访问, 查看, 或以其他方式使用本网站的任何区域, 包括创建一个简介或参与任何在线互动社区主办的网站, 您承认您已阅读并理解本协议的条款和条件,并同意受所有条款的约束.

您对本网站的使用将根据上述强制性使用条款和隐私政策中包含的条款和条件创建具有法律约束力的合同, 版权政策, 还有投诉政策. 您使用本网站即表明您同意上述所有条款.

如果您不同意以下所有条款和条件, 您必须立即停止使用本网站.

DELBARTON可能, 在任何时候,完全由自己决定, 修改或更新本协议,通过在网站上发布修改后的协议, 新条款或附加条款(统称“修订条款”), 哪些可参考上述“生效日期”加以识别. 有关本协议的修改,请定期参阅此页, 在本协议中引用的内容. 您在本协议开头的“生效日期”或之后使用本网站,即表示您接受本协议, 及其中任何修订条款.

如对本协议有任何疑问,请联络我们 webmaster@diwalipooja.com 使用本网站之前.

I. 协议的范围:

在本协议中,“您”和“您的”指的是访问本网站的任何个人. “我们”、“我们”和“我们的”指的是德尔巴顿.

除非另有注明, 本协议适用于您对DELBARTON拥有或运营的网站的使用, 包括, 但不限于, home.diwalipooja.com, 以及我们目前或将来可能拥有或运营的任何其他网站,以及我们目前或将来可能提供的任何及所有可通过本网站访问的平台或程序(统称), “网站”).

I. 整合方面:

以下附加条款在此作为参考并入本协议, 您对本协议的同意将使您遵守下列文件中的所有附加条款:

  1. 版权政策;
  2. 投诉政策,包括商标投诉;
  3. 隐私政策; 和

II. 网站使用许可:

只要您遵守本协议的条款, 德尔巴顿在此授予你有限的, 可撤销的, non-assignable, non-sublicensable, 访问的非独占许可, 使用, 并通过您个人的普通互联网浏览器显示本网站及其上提供的材料, 非商业使用. 你也被禁止出售, 转售, 转移, 许可或利用, 任何商业用途, 使用或进入本网站. 任何违反本协议条款或条件的行为都将成为立即终止本有限许可的理由, 这DELBARTON, 本公司自行决定,无须事先通知或承担任何责任, 可以随时终止吗. 没有其他权利被授予,暗示或其他.

3. 网站的可用性:

而DELBARTON则做出合理的努力以确保网站在任何时候都是可用的, 德尔巴顿不能保证, 表示或保证访问本网站将不受干扰或无错误, DELBARTON不保证用户能够随时访问或使用网站的所有或任何功能.

DELBARTON保留权利, 自行决定, 修改, 改变, 中止或者终止, 暂时或永久, 本网站或其任何部分或功能, 包括您的特定用户帐户, 在任何时间,无须事先通知或承担任何责任. 您同意DELBARTON不对您或任何第三方的任何修改负责, 变更, 暂停或终止本网站或其任何部分或功能.

DELBARTON, 自行决定, 也可能会限制你的使用, 或访问, 该网站, 或限制或终止您访问本网站或其任何部分或功能, 在所有情况下,无需事先通知或向您或任何第三方承担责任.

IV. 使用网站的限制:

DELBARTON制作了这个网站, 以及上面的所有材料, 仅供您个人使用, 非商业使用. 您同意遵守所有适用的法律, 规则, 及有关进入及/或使用本网站的规定. 除了, 您使用本网站的条件是您遵守以下行为规则以及本协议的所有其他条款.

您同意不为任何非法或欺诈目的使用本网站, 包括冒充任何人或实体, 包括, 但不限于, 任何DELBARTON员工, 代理, or 代表ative; or 表达ing or implying that DELBARTON 支持s any statement you make. 你被禁止进入, 或者试图访问, 网站的任何部分不是公开的或不打算由一般用户访问, 并且您不得试图覆盖本网站上的任何安全措施. 你同意不修改, 适应, 翻译, 逆向工程, 反编译, 或拆卸本网站的任何部分. 进一步, 您不得干扰或扰乱本网站的运作, 包括以黑客手段限制或限制任何其他人使用本网站, 或涂污本网站的任何部分. 通过本网站传播或以其他方式提供任何病毒, 蠕虫, 特洛伊木马, 禁止使用根包或其他有害代码. 此外, 您不得干涉或侵犯任何其他网站访问者或用户的隐私权,或收集或收集有关网站访问者或用户的个人身份信息, 或188bet金宝搏DELBARTON员工或网站上确认的其他个人, 没有得到他们的书面同意. 您不得从本网站挖掘或获取信息,包括任何网站抓取信息. 您不得使用本网站招揽任何其他网站用户, 或通过网站功能或通过外部功能. 你不可以, 镜子, 在线链接, 或者其他类似的用法, 网站的全部或任何部分, 其中包括DELBARTON或任何其他方的知识产权, 未经我们事先, 表达, 书面授权.

您可以从本网站访问或下载通过Delbarton提供的任何软件(“软件”), 该等软件是DELBARTON和/或其各第三方授权方的版权作品. 您对“软件”的使用可能受“最终用户许可协议”条款的约束, 如果有任何, 以及随附或随附的任何其他条款、条件或协议, 或要求您在使用前接受特定的条款和条件. 除非您首先同意该等最终用户许可协议的条款,否则您不得安装或使用附带或包含该等最终用户许可协议的任何软件. 适用于“软件”的任何保证将在任何此类许可协议或条款和条件的条款中规定,本协议不提供任何其他保证. 更确切地说,任何没有明确作出的保证都被明确地放弃. 如果您对这些条款有任何疑问, 请在访问或下载任何软件之前咨询德尔巴顿. DELBARTON特别限制其责任如下所示.

V. 对出现在网站上的材料的使用限制:

您同意并承认出现在本网站上的材料, 包括但不限于, 信息, data, 照片, 图片, 音频剪辑, video, 文本, 图形, 消息, 笔记, 文章, 和其他材料(统称“内容”)为其各自所有者的财产,受美国和世界其他司法管辖区法律的版权保护, 商标, 专利, 商业秘密和/或现在存在或今后发展的所有形式的其他专有权利.

DELBARTON明确保留其对网站内容的所有权利. 本网站上的所有内容受美国法律的版权保护,如果适用的话, 国外类似的版权法. 您认识到,虽然有些内容可能是从公开的资源中编译而来的, DELBARTON拥有编辑和编辑的版权, 选择, 协调, 以及所有内容的安排. 商标出现在网站上, 包括但不限于, 以下注册商标:“Delbarton,”“188bet金宝搏,和“D”(统称为“DELBARTON商标”)均为DELBARTON所有. 未经明示,禁止使用DELBARTON商标和受版权保护的内容, 德尔巴顿的书面同意.

版权, 商标, 以及不时出现在本网站上的内容的其他专有权利也可能存在于第三方, 除了, 除此之外, DELBARTON, 并且仍然是他们各自所有者的财产. 此类内容出现在本网站并不以任何方式暗示任何联系, 批准, 以及德尔巴顿与第三方之间的任何关系, 并进一步不得解释为表明DELBARTON拥有代表任何第三方使用内容的任何权利或许可的权力. 本协议中的任何内容均不应被解释为授予您, 无论是明示的还是暗示的, 使用或分发出现在本网站上的内容的许可或任何其他权利, 无论是属于德尔巴顿还是第三方.

对内容的任何使用, 全部地或部分地, 包括生殖, 修改, 分布, 传输, 显示, 再版, 或者任何其他的剥削, 没有之前, 表达, DELBARTON或拥有该等内容的个人或实体的书面同意是严格禁止的, 本协议中未明确授予的所有权利均由DELBARTON或相关的第三方权利持有人明确保留.

VI. 网站资料的容许使用范围:

你可以打印, 下载, 或复制本网站的内容, 或其中的任何一部分, 为你的个人, 仅以不侵犯DELBARTON或任何其他第三方权利的方式进行非商业使用. 你不能打印, 下载, 复制, 或连结至本网站, 或此处的任何内容, 未经事先许可,不得用于其他任何目的, 表达, DELBARTON或相关第三方所有者的书面同意. 将本网站的任何部分包含在其他作品中, 无论是在印刷, 电子, 或其他形式, 或通过链接将本网站的任何部分包含在另一个网站中, 框架, 嵌入, 或以其他方式, 在没有得到德尔巴顿的事先许可的情况下被严格禁止, 表达, 书面授权. 另外, 你不能删除任何商标, 版权, 或出现在本网站上的其他权利通知和/或出现在本网站上的内容.

有关知识产权问题的问题或意见, DELBARTON的法律顾问可以通过与库尔特·W. 克劳斯,威尔逊,埃尔瑟,莫斯科维茨,爱德曼 & DICKER LLP),校区大道200号,Florham Park,新泽西州07932,(973)624-0800.

7. 有关网站的资料:

本网站及在此出现的信息和内容仅被设计为与所涵盖的主题有关的一般信息资源. DELBARTON并没有提供专业的建议, 指导, 或与本网站所列信息有关的任何种类的建议, 包括但不限于, 通过DELBARTON基金向DELBARTON捐款的相关信息. 本网站提供的信息不应作为依据,也不应以财务咨询代替咨询, 税, 或者你为了评估你的个人情况而保留的法律专业人士. 您应在适当的情况下咨询相关专业人士或其他顾问,评估本网站上的所有信息. 对通过本网站提供的信息的任何依赖均由您自行承担风险,DELBARTON不对通过本网站提供的信息中的错误或遗漏负责, 或因您使用此信息而导致的任何行为.

8. 第三方提交的内容:

出现在网站上的某些内容可能包括由与DELBARTON无关的第三方生成和发布的材料. 法律禁止的除外, 除非另有说明, 当您选择在本网站发布或提交内容(“提交”)时, 你在此明确同意, 代表, 并保证您是提交文件的所有者或权利持有人,且提交文件不包含非法内容, 保密, 诽谤, 淫秽, 虐待, 假, 或专有信息或侵犯他人权利的信息, 包括知识产权, 或在其他方面对第三方造成损害.

根据第8条提交的文件不包括隐私政策中所述的个人信息, 其中的条款在本合同中被引用. 个人信息的收集和/或使用由本隐私政策的条款和条件明确规定.

提交意见书, 你在此授予德尔巴顿非排他性, 不可撤销的, 免版税, 永恒的, 以及完全可再授权使用的权利, 披露, 繁殖, 修改, 分发, 显示, 以及以其他任何方式利用提交的文件, 为任何目的, 在世界各地, 无需通知或义务, 金融或其他, 给你.

进一步, DELBARTON可以访问和使用本网站及其上的任何信息, 包括任何意见书的内容, 为了任何合法目的. DELBARTON可以向任何第三方披露任何提交的内容, 包括任何执法机构, 来保护德尔巴顿的权利, 德尔巴顿学生的权利和安全, 员工, DELBARTON的财产, 和/或DELBARTON认为必要的任何其他原因.

德尔巴顿保留权利, 但不是义务, 监控任何发布或上传至本网站的活动或提交, 或以其他方式在本网站提供. DELBARTON, 任何时候都可以,无需通知你, 可能会阻止, 编辑, 修改或删除其认为违反本协议的任何提交或其他内容, 或DELBARTON认为的任何其他提交或内容, 由德尔巴顿全权决定, 被反对或在任何方面不促进德尔巴顿的目标或目的, 本网站或本网站中提交该等信息的特定区域. 然而, DELBARTON对您或任何第三方所提交的任何内容不负任何责任, 或因他人访问本网站的此类内容而造成的任何损害, 无论是在DELBARTON撤销该提交之前或之后. DELBARTON不以任何方式认可发布到网站或通过网站提供的任何提交.

DELBARTON不控制提交或上传到DELBARTON, 或以其他方式提供给与本网站有关的其他人, 并无义务或义务核实任何该等提交的准确性, 或任何提供此类材料或监督上传的用户的身份, 在本网站或本网站上使用或提供此类材料. 如果您认为本网站的任何用户违反了本协议, 请立即联系德尔巴顿, 德尔巴顿可能会采取行动, 自行决定, 在这种情况下是适当的.

IX. 用户帐号:

在访问本网站的某些部分(“登录信息”)之前,您可能需要完成注册过程或创建用户配置文件。. 对于网站中需要输入唯一登录信息的部分, 此登录信息对您的个人有效, 非商业使用, 你也同意不分配, 将您作为本网站注册用户的权利转让或再授权给任何其他人. 您同意提供您的登录信息, 或以任何其他方式向其他任何人提供您的帐户访问权限, 是严格禁止的. 您应独自负责维护您登录信息的机密性和安全性,并始终独自负责与您的登录信息有关的网站上的所有使用或活动. 如果您认为您的登录信息已丢失, 偷来的, 或妥协, 或未经授权的人已或可能试图访问本网站, 你必须立即联系德尔巴顿. 您同意并承认,对于因使用您的登录信息而造成的任何损失,DELBARTON不对您或任何第三方承担任何责任或责任.

您在此同意并承认DELBARTON可以通过电子邮件或其他方式向您发送与本网站相关的重要通知或其他信息, 包括电话, 传真, 移动或其他手持设备. 您同意并承认,DELBARTON不因您未能保持准确或最新的联系信息而承担任何相关或导致的责任, 或其他配置文件信息, 或与您未能收到有关本网站的重要或关键信息有关的信息.

X. 执行协议:

德尔巴顿可以调查任何报告, 所谓, 或涉嫌违反本协议, 采取任何行动,德尔巴顿, 自行决定, 认为合适的. 这种行动可包括发出警告, 暂停用户访问本网站, 或者完全终止这种访问, 在任何时候. DELBARTON保留收回与执行协议有关的费用以及对任何违反协议条款的行为进行补救的权利.

XI. 责任限制和免责声明:

在任何情况下,圣. 新泽西的本尼迪克特, 圣玛丽大教堂, DELBARTON学校, 他们的父母, 董事, 军官, 受托人, 员工, 代表, 代理, 律师, 供应商, 或本网站所提及的其他第三方对您使用或访问本网站所造成的任何损害负责, 或任何其他个人使用或访问, 本网站或其中包含的任何商品或服务.

Delbarton并不保证访问本网站将是不间断或无错误的. 德尔巴顿对任何故障不负任何责任, 限制访问或中断在和到网站. 另外, Delbarton不保证Delbarton通过网站传递给任何个人的任何信息是准确或有效的. Delbarton不保证您使用本网站不会侵犯他人的权利.

进一步, 无论是DELBARTON, 也不包括参与创作的任何一方, 制作或托管本网站的任何直接责任, 间接, 偶然的, 重要的, 因您使用和/或访问本网站或其中包含的任何商品或服务而引起的特殊或惩罚性损害. 您对本网站或材料不满的唯一补救办法是停止使用本网站或该商品和服务.

在不限制上述内容的前提下, 本网站及其上出现的所有内容, 不管它是谁产生的, 是“按原样”提供给您的,而DELBARTON明确拒绝所有的保证, 表达或暗示, 包括但不限于适销性保证, 就本网站及其内容而言,适合于特定目的和非侵权, 以及通过网站提供的任何商品或服务.

尽管有上述规定, 如有管辖权的法院发现上述免责声明不可执行, 你同意无论是德尔巴顿还是其子公司, 附属公司, 员工, 股东, 或董事应对任何间接责任承担责任, 偶然的, 惩罚性, 特殊的, 或因您使用本网站或任何网站相关服务而对您或任何第三方造成的相应损害, 内容, 提交, 或其他资料, 通过, 流, 或从本网站下载, 即使DELBARTON知道或已经被告知这种损害的可能性. 无论你方索赔的依据是什么,或本合同规定的有限救济是否未能达到其基本目的,本责任限制均将适用.

该责任限制不适用于DELBARTON故意和故意违反本协议或本协议中不可否认的适用法律而导致您的任何损害.

十二世. 赔偿:

在法律允许的最大范围内, 你同意为, 赔偿, 并对圣. 新泽西的本尼迪克特, 圣玛丽大教堂, 188bet金宝搏, 他们的父母, 董事, 军官, 受托人, 员工, 代表, 代理, 律师, 本网站提及的供应商或其他第三方, 以及他们各自的合作伙伴, 员工, 代表, 和代理, 拒绝和反对所有的索赔, 损失, 成本, 损害赔偿, 责任和费用, 包括, 但不限于, 律师费用, 它产生于:

· 您与本网站有关的活动;

· 您违反本协议的任何行为;

· 您对内容的任何不当或未经授权的使用;

· 任何188bet金宝搏你传送或试图传送的指控, 包括但不限于您提交或以其他方式提供的任何提交, 通过本网站或与本网站连接, 侵犯或以其他方式侵犯知识产权, privacy or other rights of any third party; 和

· 任何行为, 在任何州都是非法的行为或行为, 联邦法或普通法, 或侵犯任何个人或实体的权利, 从事, 引起的, 或者通过使用软件以任何方式促进, 服务, 出现在网站上的内容或任何其他此类服务或信息.

十三世. 纳入私隐政策:

我们仅按照隐私政策的规定使用您的信息, 在本协议中明确引用的. 如果您反对隐私政策中的任何内容, 您应立即停止使用本网站.

十四. 可分割性:

如果本协议的任何条款被发现是非法的, 无效, 或无法执行, 则该条款将被视为可与本协议分割,且不影响任何其余条款的有效性和可执行性。, 哪些在法律允许的最大范围内仍可强制执行.

XV. 选择法律和管辖权:

除非另有说明, 本网站及其内容仅用于提供有关DELBARTON的信息. 该网站由DELBARTON从位于新泽西州的服务器控制和运营, 美利坚合众国. 您同意,根据使用协议条款或您对本网站的使用而产生的任何争议应由新泽西州或联邦法院独家解决, 在莫里斯县, 适用新泽西州法律, 不管法律冲突的原则如何, 和, 被你使用, 你放弃任何管辖权, 为解决这些争议而向此类法院提出的地点或不便的法庭异议.

尽管这个网站在全世界都可以使用, 您在美国以外使用本网站的风险由您自己承担. 您理解并同意您所在司法管辖区的法律可能提供美国所不提供的保护, 通过访问网站, 您明确、明确地同意根据本法律选择和管辖权条款中所述的条款和条件,提交并裁决因此类使用而产生的任何争议.

十六世. 其他网站的连结:

本网站可能包含链接到其他网站(“第三方网站”). 这些链接仅为方便我们的用户而提供. 德尔巴顿不控制, 支持, 制裁, 或者核实信息的准确性, 服务, 或第三方网站包含的产品. 一旦您通过本网站的链接访问第三方网站, 您不再受本网站的隐私政策或使用条款的保护, 您可能会受到该第三方网站的条款、条件和隐私政策的约束.

当您离开本网站并进入第三方网站并下载或安装任何应用程序时, 软件, 或其他材料, 这样做的风险由你自己承担. 您应该审查适用的条款和政策, 包括隐私和数据收集实践, 您从本网站浏览到的任何第三方网站, 或与您从该第三方网站使用或安装的任何应用程序有关. 对于第三方网站的关注应指向第三方网站本身的运营商. DELBARTON对任何与第三方网站相关的任何行为不负任何责任.

第十七章. 儿童的政策:

尽管DELBARTON是一个501(c)慈善非营利组织,免于1998年联邦儿童在线隐私保护法(杯)的要求, DELBARTON致力于保护13岁以下个人(“儿童”)的在线隐私,以及父母对从儿童在线收集的信息的控制. 相应的, 请参阅我们的隐私政策,以了解我们对网站用户提供的信息的做法.

十八. 弃权:

如果DELBARTON未能对您或任何其他用户执行本协议的任何条款,不应被视为对于您或任何其他用户未来的任何违规行为,DELBARTON执行本协议的权利的放弃.

第十九. 提问机会:

您承认,通过使用本网站,您理解并同意这些条款. 您也承认,您曾有机会就本协议提出问题,或在同意本协议之前寻求法律建议.


©2013 DELBARTON. 保留所有权利.


版权政策:

如果您真诚地相信任何内容, 提交, 或张贴在本网站或以其他方式提供与本网站有关的其他材料侵犯您或他人拥有的作品的版权, 请188bet金宝搏的版权代理, 根据数字千年版权法(DMCA)指定(17u.S.C.A. §512(c)(3)),对应内容包括:

· 所有者的实际或电子签名, 或者是被授权代表业主行事的人, 涉嫌侵犯的版权;

· (二)认定被侵权的著作权作品;

· 识别, 提供足够合理的信息,使其能够找到被声称侵权的材料;

· 足以让DELBARTON联系您的信息;

· 一份声明,表明您有诚意相信以投诉的方式使用该材料未获版权所有人授权, 其代理人, or the law; 和,

· 声明通知书上的信息是准确的, 还会被判作伪证, 你被授权代表据称被侵犯了专有权的所有者行事.

您承认,如果您未能遵守本节的所有要求, 您的DMCA通知可能无效. 188bet金宝搏这个程序有任何问题, 或者提交投诉, 请联系DELBARTON指定的DMCA版权代理:

库尔特·W. 克劳斯

威尔逊,埃尔瑟,莫斯科维茨,爱德曼 & DICKER LLP)

200年校园开车

Florham公园,新泽西07932

库尔特.克劳斯@wilsonelser.com

请将上述通知抄送至:

DELBARTON学校

收件人:约翰·科斯塔,学术技术系主任

Mendham路230号

莫里斯敦,新泽西州07960

webmaster@diwalipooja.com

©2013 DELBARTON. 保留所有权利.


抱怨政策:

(包括商标和隐私)

如果您真诚地相信任何内容, 提交, 或其他张贴在本网站或以其他方式提供与本网站有关的材料侵犯您的任何权利, 或者另一个人的权利, 版权除外, 或者是非法的, 你必须把通知发送到webmaster@diwalipooja.com,抄送一份给科特·克劳斯.克劳斯@wilsonelser.,包含以下信息:

· 您的姓名、实际地址、电子邮件地址和电话号码;

· 内容的描述, 提交, 或网站上发布的其他您认为侵犯了您的权利或在其他方面不合法的材料, 你认为上述材料的哪些部分应该修复或删除;

· 识别材料在网站上的位置;

· 如果你认为这些材料侵犯了你的权利, 一份188bet金宝搏你所声称的权利受到侵犯的依据的声明;

· 如果您认为这些材料是非法的或侵犯了他人的权利, 188bet金宝搏这种信念的基础的陈述;

· A statement under penalty of perjury that you have a good faith belief that 使用 of the material in the manner complained of is not authorized 和 that the 信息 you are providing is accurate to the best of your knowledge 和 in good faith; 和,

· 您的物理或电子签名.

如果我们收到符合所有这些要求的消息, 我们将对提交的材料进行评估, 如果适当的, 由德尔巴顿全权决定, 德尔巴顿将采取行动. 我们可能会将您提交的内容透露给所声称的侵权材料的招贴人或任何其他方.

©2013 DELBARTON. 保留所有权利.

隐私政策:

有效日期: 2013年8月1日

本隐私政策适用于德尔巴顿学院(“德尔巴顿”)可能收集和使用的个人和非个人信息,具体取决于您选择如何与德尔巴顿拥有或运营的网站进行互动, 包括但不限于 home.diwalipooja.com, 以及DELBARTON目前或未来拥有或运营的任何其他网站以及任何和所有网站相关的服务和平台(统称为“网站”). 本隐私政策的目的是使您能够确定收集此类信息的方式, 使用, 存储, 由德尔巴顿透露.

请同时参阅强制性使用条款, 其中哪些是明确合并的,就像在这里完全背诵一样, 如果您还没有这样做的话. 除非本协议另有规定, 所有术语具有强制性使用条款中赋予的含义.

收集信息:

DELBARTON不会收集任何信息,除非你将这些信息提供给DELBARTON. 一般, 网站的功能, 不包括受限平台, 是这样的,它可以被访问和浏览为信息目的,而不提供任何信息给DELBARTON吗. DELBARTON根据以下政策收集您收到的某些信息.

个人信息:

DELBARTON不会收集188bet金宝搏您的任何个人信息,除非您为了访问或使用本网站的某个功能而自愿提交此类信息. 例如, 当您选择利用网站上的某些功能时,DELBARTON可能会收集个人信息,包括, 但不限于, 访问“188bet金宝搏”选项卡下的链接, 通过电话或电子邮件与我们沟通, 参与注册过程,在校友门户上创建个人用户简介, 登入WaveNet或其他受限平台, 通过在线基金向德尔巴顿捐款, 或在线提交入学申请.

当以这种方式与网站交互时, 您可能会提供能够识别您个人身份的某些数据, 包括但不限于, 你的名字, 电话号码, 邮寄地址, 电子邮件地址或其他在线联系信息, 信用卡或其他财务资料, 出生日期, 及其他类似识别信息(“个人信息”). 任何此类个人信息将被使用, 存储, 并仅在本隐私政策允许的情况下披露.

非个人信息:

德尔巴顿可能会收集其他, 188bet金宝搏您在本网站上的活动和与本网站的互动的非个人信息,是基于您通过发布到本网站自愿提交的此类信息. DELBARTON对您或任何第三方没有义务维护任何此类提交的机密性.


使用:

非个人信息可被DELBARTON用于任何目的. 如果您向本网站提交个人信息, 这些信息将用于您所要求的目的, 它被收集起来, 或任何你随后授权的用途. 提交个人信息允许DELBARTON管理您选择参与的某些项目和服务, 完成您提出的入学申请, 捐款, 或一般的询问, 并使DELBARTON能够为您提供访问专为学生或校友维护的网站的某些功能, 而不是普通大众. 通过收集个人信息,DELBARTON还可以就提供此类项目和服务与您进行沟通, 以及其他188bet金宝搏德尔巴顿的消息. 您同意DELBARTON可以通过电话、传真、邮件或电子方式联系您. 您可以在任何时候选择退出此类通信.

储存:

您提供给DELBARTON的个人信息可能由DELBARTON存储和维护. 德尔巴顿采用了商业上合理的措施, 包括行业标准加密, 为确保这些资料的安全. 然而, 您提供的与您使用网上基金有关的信用卡信息不会被DELBARTON存储. 而DELBARTON则致力于技术上的努力来维护您的数据安全, 您不应认为DELBARTON能够在任何时候和任何情况下保护您的个人信息.

披露:

非个人信息可由DELBARTON出于任何目的披露. DELBARTON可能会与第三方共享个人信息以满足您的要求, 遵守我们在任何适用法律或法规下的义务, 或者提供其他你可能感兴趣的服务. DELBARTON也可能在未来使用这些信息向您提供它认为您可能感兴趣的其他信息. 除了, DELBARTON可能会与值得信赖的第三方服务提供商共享信息,以帮助我们满足您的要求, 协助处理捐款, 执行统计分析, 给你发电子邮件或邮寄邮件, 通过电话或传真联系您, 回应你的要求, 或向DELBARTON或网站用户提供其他服务. 该等第三方有权访问执行所需功能所需的个人信息,并被禁止将该等信息用于其他目的.

当您通过在线基金向DELBARTON捐款时, 阁下所提供之信用卡及其他财务资料,只供立即处理阁下之捐款用途. 对DELBARTON的在线贡献由Blackbaud处理, 第三方服务提供商, 188bet金宝搏使用的条款, 储存和披露您应该熟悉自己之前作出捐赠. DELBARTON不会保留你信用卡信息的副本.

此外, DELBARTON可在其合理认为有必要遵守法律的范围内披露所收集的任何个人信息或非个人信息, 比如回应任何传票, 执行我们的强制性使用条款, 在合理必要的程度上 建立或捍卫合法的主张,以及适用法律允许的其他目的. 另外, 任何此类信息可在出售的情况下转让给第三方, 收购, 涉及DELBARTON或其任何子公司或部门的合并或破产.

如果您不希望DELBARTON根据本政策披露您的信息, 请不要向DELBARTON提交任何个人信息. 如果您认为特殊情况需要对您的个人信息进行特殊处理, 请随时与我们联系.

儿童网络隐私保护法:

尽管DELBARTON是一个501(c)慈善非营利组织,免于1998年联邦儿童在线隐私保护法(杯)的要求, DELBARTON致力于保护13岁以下个人(“儿童”)的在线隐私,以及父母对从儿童在线收集的信息的控制.

访问网站的某些部分, 包括但不限于WaveNet平台, 仅限于现在和以前的学生吗, 教师, 和DELBARTON(“受限制平台”)的员工,仅为这些个人和DELBARTON社区的利益,而不是出于任何商业目的. 访问受限平台的条件是用户输入delbarton发布的用户名并确定密码. 受限平台由DELBARTON内部托管, DELBARTON提供的用户名和密码仅用于内部操作目的的用户身份验证. 用户名和密码信息不会被披露或以其他方式让任何第三方实体访问, 或者公开发布. 我们鼓励13岁以下用户的父母或监护人监督他们的孩子使用受限平台和发布在该平台上的任何材料. 访问受限平台的个人的父母或监护人是否应试图禁止其进一步访问, 他或她应该毫不犹豫地联系德尔巴顿.

DELBARTON网站还为某些用户提供了一个平台, 除了孩子, 向DELBARTON在线公司(“在线基金”)作出财务贡献. DELBARTON不允许儿童使用在线基金捐款,因此在在线基金的运作中不收集或使用儿童的个人信息.

如果DELBARTON在网上提交入学申请,Children的个人信息将由DELBARTON收集. 此类申请只能由子女的父母或监护人提交, 其中所提供的信息仅用于考虑德尔巴顿的入学候选人.

家长或监护人对他们的孩子可能提交给DELBARTON的信息表示关注,应联系 webmaster@diwalipooja.com 有人会立即协助移除这些数据.

领土权:

我们的计算机系统目前设在美国, 在哪些地方,数据保护和隐私法规的保护水平可能与世界其他地区相同,也可能不相同. 通过使用网站, 你明确明确地同意收藏, 处理, 以及在美国境内存储delbarton在此类使用中收集或获得的任何个人和非个人信息, 并同意并承认美国法律管理任何此类收集和处理.

更新和退出:

如果你想更新你发给德尔巴顿的任何信息, 或者你不想从德尔巴顿那里得到信息, 请通过webmaster@delbarton188bet金宝搏.org.

DELBARTON还将采取合理的努力,尊重您的任何请求,以放弃与您在未来的联系或删除您的信息. 请注意,如果您提出退出请求, DELBARTON将保留您的联系信息,以确保您在未来不会被联系到. 另外, 如果您要求DELBARTON避免与第三方共享您的信息, DELBARTON可能无法满足您可能提出的各种要求.

与我们分享您的传真和电子邮件资料, 您同意我们不时向您发送传真和电子邮件.

在CAN-SPAM法案要求的范围内, 或其他国内、国际类似规定, 商业电子邮件也将为您提供选择不接收此信息的机会. 请注意,更改您的首选项可能不会立即生效.

对隐私政策的修订:

互联网及其带来的好处正在迅速发展, 人们使用互联网的方式和相关法律也是如此. 因此,DELBARTON保留随时更新和修订本隐私政策的权利. 您可以通过查看本页顶部的“生效日期”来确定自您上次访问以来,本隐私政策是否已被修订. 您在修改后使用本网站即表示您接受我们修改或修订的隐私政策条款, 因此,您应定期查看本隐私政策,以确保您了解其条款.

加州隐私权:

从2005年1月1日起,加州民法典第1798条.83,也被称为S.B. 27, 或照耀光律法, 允许加州居民要求我们在前一历年披露的某些信息, 如果有任何, 将其个人身份资料提供给第三方,以供其直接营销之用. 如欲提出上述要求,请联络我们 webmaster@diwalipooja.com 在信的标题栏写上"加州隐私请求. You must include sufficient detail for us to locate your file; at a minimum, 您的姓名和邮寄地址.

我们将尝试在收到后三十(30)天内向您提供所需信息. 我们保留在一个日历年度内不回应超过一次的请求的权利, 或向本通知所载地址以外的地址提出申请. 请注意,加州光照法并不涵盖所有的信息共享. 我们披露的信息仅包括法律所涵盖的信息.

©2013 DELBARTON. 保留所有权利.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10